Quando Cheguei no Cristo Redentor ,
Senti Um Encanto Profundo,
Então Entendi Por Que Ele é Uma das Sete
Maravilhas do Mundo.
Ele Está Em Cima do Corcovado,
É um Ponto Turístico Muito Visitado,
Conquistou o Brasil , e o Mundo , Deixou Encantado.
Quando Vi o Cristo de Braços Abertos
Não Resisti , e Cheguei Bem Perto,
Quando Vi a Paisagem,
Guardei Aquela Imagem,
Senti Alegria, Senti Emoção,
Esse é o Rio de Janeiro,
Cidade do Meu Coração,
Por isso Tenho Orgulho de Dizer:
- Rio de Janeiro, Cidade Maravilhosa ,
Cheia de Encantos Mil,
Tú És a Mais Linda Cidade,
Do Meu Querido Brasil.

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados