Dedicatória

 

 

 

 

 
quando o sol se põe tenho a nítida impressão que junto dele foi embora um acalento, mas é só a noite se mostrar para assim eu entender que graças a você meu amor nunca cairá no esquecimento.”

 

 

 
Ps. Te amo Dulce!