Recebestes os beijos dos Deuses na alvorada da tua vida,

para encantares a atenção a você focada.
A poesia em voce princesa, acha guarida todos os dias.
Saiba voce Sharona Vívian, que no tamanho da tua beleza,
está a tua inteligência;
Que no tamanho do teu nome,
esta o teu talento;
Que no tamanho da tua idade,
esta tua sabedoria;
Que no tamanho da tua imaginação,
esta a tua paixão;
E no tamanho da tua alma,
esta o teu amor!
No ápice da tua juventude,
estão as luzes que te homenageiam todos os dias.
Bem-me-quer aos olhos,
é a pétala de luz que da cor à você.
Seus olhos azuis...
que definem a arte da beleza que achou morada em você,
compõem, com os poentes e os nascentes do sol,
e as fases da lua... a magia do explendor da sétima arte.
Em voce princesa... 
a beleza que torna-se adulta,
ganha status de encanto de contos de fada.
Mas você é real,
bem ao alcance dos olhares e dos desejos.
Onde pisa os seus pés...
ficam pegadas de uma diva e certeza de uma inteligente mulher.
Onde a levarão os seus sonhos...
só a realidade de Deus em você lhe dirá.
Todo carinho dos céus a você, cresce,
na medida que a inveja tenta sua luz ofuscar.
Hoje, 18 diademas adornam a tua aura celestial,
no tim... tim, de parabéns a ti.
Que venham os aplausos,
os abraços e as palavras em tua homenagem,
porque você é Sharona Vívian de Abreu Barbosa,
uma linda mulher!

 

Palavra do Homem e Poeta... Onilson P B... em 13 de Julho de 2011... quarta feira

 

onpeba
© Todos os direitos reservados