Importa menos
O nome dela ou dele

Às dores pretextadas


Buscando culpados
Dos amores sofridos

Em alheios ombros

 
Transferência indevida 
Razões dos desenganos
Dando  forma e sentido

Antes figurantes
De dramas íntimos

Intrínsecos, doloridos


Na incompreensão da dor
A  perda lamentada

Revela antes, a si mesmo...