Me diz como esquecer?

Alem de ser um Amor...Platônico
Sei que não posso ficar longe daqueles olhos sem sentir seu perfume...
De estar com sua presença ao meu lado...Meu Deus acha que estou enlouquecendo...
Não sei mais como disfarçar...
Mais sabe que é impossível...Que nosso amor vigore...
Mais sabe que a única certeza nesse mundo e que ainda vamos viver na paz celestial...
O demais nos podemos mudar...Sim...Mais isso que sinto não pode...

esritorio