MENINO DOCE MAGIA                     (Para Rafael Igor)
 Menino
Doce magia
Trazes neste teu olhar
Não tenha pressa
Sossega
Não deixe a vida escapar

São tantos
E tantos sonhos
Mistérios a desvendar
Cuidado
As brumas do medo
Podem teu brilho ofuscar

Bem sabes que a adolescência
Passa  por ti uma vez
Pense bem
Só  se arrependa
De coisas que nunca fez

Se queres  a felicidade
Deves por ela lutar
Mas não  magoe o outro
E nem vá se machucar

E quando mais tarde
Já homem
No espelho se fitar
Espero Deus lá esteja
A doçura
Deste olhar

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados