Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o texto nos indica um grande caráter do poeta, assumir uma desilusão é apenas para os corações nobres de sentimentos. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

e quem não passou por uma desilusão?....verdade, ninguém assume......mas, sempre tentando e planejando.....um abraço.....parabéns pela poesia. ;-)

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro ZG
Muito bem ! Estais ficando estiloso ! Crescendo nos textos poéticos ! Esse autrora foquinho está se transformando em um potente holofote !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, os obstáculos nos fortalecem, a cada caída, nova tentativa, assim caminhamos nas jornadas...APLAUSOS!!!

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

É VERDADE...!!! PARABENS, BONITO TRABALHO!!!

leo victor

leo victor

José luiz:

Bonito poema...

Nem todos infelizmente encaram seus erros.

Somos todos espelhos uns dos ouros eo poeta é um prisma a irradiar acertos e erros...

Um forte abraço: Leo Victor