A Espera de um Grande Amor

A Espera de um Grande Amor

 

Muitas vezes por opção própria

Ficamos a espera de algo indefinido

Cair do céu como um astro perdido

Vago o saber do que certo esperar

 

Talvez pelo sentir do valor de seu nome

Suave a sair da boca de outra pessoa

Complete o vazio que o coração incomoda

Brote vida onde há mais linda vida a soar

 

Sino que desperta o amor como melodia

E no seu badalar renova toda sede de afeto

Em um novo tempo que está por alcançar

 

E nesta redoma de sentimentos que é a vida

Fecha-se o ciclo com maior de todas as provas

Em que jamais se fez tarde para um grande amor chegar

 

Autor: Jorge Jacinto da Silva Junior

Contato: [email protected]