Cris Coradi e Lourival Santos Silva (Trovador)

Cris Coradi e Lourival Santos Silva (Trovador)

Cris Coradi e Lourival Santos Silva

Trovador

 

Acorde! Velho trovador vem cantar

pro seu amor uma velha seresta,

Leva para o mundo sonhador a

cantiga que ainda lhes resta. 

Enquanto existir o poeta, e uma

noite estrelada, nunca morrerá a

canção, será imortalizada em versos

e rimas perfeitas sua trova será

lembrada. Levanta! Velho trovador... 

 

Cris Coradi

 

Trovador

 

Acorde!Velho trovador vem ver a

sua trova espalhando muito amor

quando canta pro seu amor

inspirando paixões em muitos casais

sonhadores, de uma vida sem temor,

pois sua trova coragem lhes da para

prosseguir com seu amor que um dia

um trovador cantou e nos encantou...

 

Lourival Santos Silva

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.