Criança de  Deus
Acredito mesmo na luta
Que eu vou vencer
Vou ser criança ativa
Nada vai me deter
 
Vou sorrir na terra do medo
Vou acordar pra estudar
Não me aponte o dedo
Sei falar, cantar, pensar
 
Acredito na minha vida
Qual a estrada tomar
Vou ter a ajuda amiga
Deus não vai me abandonar