Noite! Bela e enluarada.
Nos teus seios, dormem os anjos e saltitam os demônios.
Em ti repousam os fatigados de um dia atormentado.
Brilham os desesperados e alucinados, que só na noite encontram consolo.
Na tua escuridão se despe o pecado imaculado.
Cruza o raio do prazer, que lambe o céu estrelado.
 
Noite!  Dama negra cheia de magia.
Nos teus seios, amamentas com o leite da euforia.
Em ti se esconde os segredos, não revelados ao dia.
Crimes, tramas, conspirações, tudo debaixo da tua saia.
Eterna e passageira. Sempre por um dia!
Vais aos braços da aurora, restando apenas a nostalgia.

Carlos Alberto
© Todos os direitos reservados