Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Será que entendi...
É PARA ALGUÉM QUE VOCÊ AMA...
Está bom...
Mas as vezes não vale lutar por um amor que já está perdido...
Guarde as coisas boas que existiu entre vocês esqueça as tristezas...
Viva siua vida e seja feliz menina...

Bjs em teu coração

Va
Amistica

Se puder me ler passe lá