Na alegria ou na tristeza ,
Você me prometeu amor,
Mas no primeiro passo de incerteza,
Você me abandonou.
Prometes o amor que não tem,
Por que??
Seu amor parecia tão verdadeiro

Ah! Sei...
Mentes tão bem!