Do meu leme truncado
Vejo Daniel sentado
Com o amigo calado
Respirando o ar mareado
 
Solto as amarras do barco
Acenando ao amigo bronzeado
Drumond mesmo calado
Parece sorrir ao seu lado
 
Vem amigo comigo
Na Ilha do Paraiso
Lá tenho um encontro
Pra contar um conto
 
O convite está sendo feito
Marejar comigo não é defeito
Se quiser trazer seu verso
Você vai alegrar o universo
Carlo Magno 29/03/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados