o teu nome é amor.

O teu nome é amor, pois tua beleza e graça ofusca o encanto das flores.... perdido estou de amor por ti, caminho pela praia ao pôr do sol eu contemplo um horizonte remoto, e sinto uma necessidade de ter você aqui ao meu lado, para sentir essa brisa cálida das ondas que quebram sucessivamente na praia. olhar nos teus olhos, e gritar ao oceano que eu te amo! ti dizer em cada beijo, o quanto eu te desejo e te espereí navegando á deriva por águas turvas, até as águas ficarem cristalinas e a lua refletir a tua doce imagem nas águas e arrebatar o meu coração. eu te amo, pois tu és a própria essência do amor e desejo que me consome e me deixa em estado de extasy diante de ti. o teu nome é vida....pois os teus lindos olhos explode a alegria de viver e buscar algo firme como a terra para sentir o explendor da vida.

Júlio.
© Todos os direitos reservados