É tão delicado o amor
De tão casto, não aceita pudor.
Como perfume se nos entranha
Encanta e desperta uma sanha
Sem fim de crescer com vigor.
 
É tão poderoso o amor
Tão cheio de risos e dor!
Nos tritura feito um moinho
Desestrutura o nosso caminho
Pra desabrochar-nos como flor.
 
Tantas faces compõe suas nuances
Belas, alegres, tristes, sofridas
Em meio a tantos e súbitos lances
Com idas e vindas, subidas, descidas
Seu único intento é transformar nossas vidas.
 
É tão singelo o amor.
Toca ricos e pobres por igual
Ergue-se acima do Bem e do Mal
E enche o coração de cor.
É por isso que em seu louvor
Como trovador me ponho a cantar
À minha amada, sempre a desejar
Que assim como o céu, a terra e o mar
Ele seja infinito enquanto durar.
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados