""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Nas esperanças de um sonho bom""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

 
Nas esperanças de um sonho bom
Tudo pode acontecer
 
Nas esperanças de um momento bom
Tudo pode acontecer
 
Nas esperanças de um desejo bom
Tudo pode acontecer
 
Nas esperanças de uma boa ilusão
Tudo pode acontecer
 
Em minha recordações lembrei de você
Achei que era tarde, mas algo me induzia a você
Nas lagrimas de uma gota mal enxugada
Um sorriso que aparece em decorrer de esperanças
Meus sentimento me levaram a você
Alguém que me apoia, mas nem sempre está presente
Quando não tenho você tento te inventar
Da melhor forma que há no modo de amar
Nas minhas ilusões te evento
É o único modo de ter você
É o único modo de fazer coisas boas pensado em você
Te amo nos modos de dizer.
 
Pois você me faz refletir
no modos de amar.
 
 
Você me faz sonhar em momentos ruins
Você as vez não existe
Mas persiste
sempre em meus sonhos
 
Você me inspira em cada sorriso meu
lindo no seu modo de ser
Te amo em meu modo de dizer
Você não é sonho de um dia
Nem sonho de uma noite
Não há de ser apenas um sonho
E sim duas vidas a contemplar um grande amor
Pois se depender de mim sempre vou te amar
Se depender de mim vou te reconquistar todos os dias
Vamos ser um só
Te amo de todas as formas
Te amo em todos os modos de dizer
Te amo porque você me faz viver
Você me faz sentir o verdadeiro prazer de amar
Você é minha esperança
Meu sonhos e planos
Que um dia vão se realizar
DEUS ABENÇOE ESSE AMOR