Poderia por um so momento sorrir

mesmo que so tivesse vontade de chorar 

poderia por um momento fugir 

mesmo que ao teu lado quisesse ficar 


poderia por um momento abracar te 

poderia por um simples momento te odiar 

mas eu perfiro apreciar te 

e o teu coracao amar 


poderia por um momento 

de ti tentar me esquecer 

mas e mais forte meu sentimento 

que faz de ti o meu constante pensamento 


poderia desistir de tudo 

poderia tambem ser forte 

tu es o meu mundo 

e eu amo te alem da morte 


poderia ser imperfeita para sempre 

mas imperfeita eu nao quero ser 

quero contigo aperfeicoar me constantemente 

quero contigo permanecer 


Poderei por um so segundo 

disser o quanto es especial 

o meu sentimento é profundo

como este nao ha igual


Amo te é verdade 

tu es unico na minha vida

es a minha realidade

es alem de tudo uma pessoa querida 

 

ninfa
© Todos os direitos reservados