Naturalmente; 
faz parte da gente, 
ser feliz ser contente, 
e correr livremente.

Naturalmente; 
o ar que eu respiro; 
com tom de alivio; 
me alegra o espírito.

Naturalmente;
gritar alto e não ficar mudo;
dizer que isso é tudo,
que pedi para esse mundo.

É natural sorrir
mas também é chorar; 
chorar de felicidade 
com amor e sinceridade.

É natural e livre, 
um abraço com amasso, sem espaço, 
e mostrar para os amigos,
um caminho sem embaraço.

Afinal; 
é natural e não a nada de errado; 
sempre humilde, 
ser simples e descomplicado.

Claudiney Ribeiro
© Todos os direitos reservados