Tempo que resta...

Elza:
TEMPO QUE ME RESTA!

Uma urgência toma conta de mim
Tenho bocas pra beijar
Vestidos para usar
Amores pra perdoar
Perdões para receber

Afeto pra dedicar
Amigos pra visitar

Verdades para esclarecer
Tenho livros pra ler...

Filmes que ainda não vi
Ruas que não atravessei

E o tempo não para!!!


E se eu não tiver o teu perdão???
Se eu andar na contra-mão??

Ah...O tempo não para!!!

Eu preciso acha a porta
da lucidez enlouquecida

Sei que posso misturar
tudo e nada numa só medida

Eu preciso me ausentar
pra te fazer falta
pra me perceber
eu preciso tanto realizar
sentir prazer, gozar com você..

Tenho amigos que precisam
receber um muito obrigada
antes de eu ir embora.

Quero portas, janelas
escancaradas..

quero esquecer de mágoas...

Mas o tempo não para.

Tenho que correr, acelerar...acelerar....
quero gente do bem do meu lado
quero um abraço apertado
quero ficar do teu lado

Ouvir muitas vezes minhas filhas
dizendo: mãe, te amo!!!
Quero ter um neto..

E ser feliz!!!

Elza Goulart
08/06/2011

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados