Ei você!

Que não olha onde eu passo

não sabe o que eu faço

e não ouve o que eu digo

 

Ei você!

Que não nota o que eu visto

nem sabe que existo

e nem me quer como amigo

 

Ei você!

Que só tem vaidade

nunca amou de verdade

e só vê seu umbigo

 

Ei você!

Eu te amo e confesso

de joelhos lhe peço

me deixa ficar contigo

 

Ah você!

Vai viver solteira

por sua vida inteira

se não casar comigo

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados