Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Neo, Boa Noite

Quando comecei a ler este poema logo percebi que já o conhecia. Busquei em minha memória e lembrei-me, não totalmente então gostaria que me confirmasse, caro amigo. Se não me engano este poema" O Vaso Defeituoso" foi premiado no Concurso de Poesias Castro Alves que o nosso amigo Altamirando Carneiro promove todos os anos em São Paulo. Tambem participo desse concurso e tive dois poemas tambem premiados "Trabalho Edificante" e uma homenagem ao Chico Xavier "Missionario do Amor". É muito gratificante manter contato contigo e poder novamente desfrutar desse poema encantador alem dos muitos outros de sua autoria que estarei lendo e tecendo comentários a respeito, quem sabe a gente se encontra no próximo concurso Castro Alves. Que a Paz de Jesus continue sempre contigo, meu Amigo...

Grande Abraço

Galdino

Galdino

Néo Costa. Meu caro poeta obrigado pela visita. Eu acabei de ler uma das tuas belas poesias, confesso que fiquei maravilhado. Belos versos, uma linda lição aos descuidados com seu destino. Nós somos o que fazemos em prol do nosso futuro. Valeu poeta! Abraços.