Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa seus versos nos dão um parâmetro de como a vida a dois esta complicada, hoje o tal de (ficar) quebrou o sagrado laço da união estável, de qualquer modo se tudo for feito por amor, que seja. Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Medo de amar é medo de viver, de descobrir a felicidade.
Que o amor seja amor!
Lindos versos!

Mil Bjs

Pedro Peres

Pedro Peres

parabéns cara poeta versos comoventes.

mas entenda que na distancia dos olhos aperfeiçoamos as abilidades dos sentimentos, e desenvolvemos a técnica de amar verdadeiramente.