Sempre tentar!

Hoje,
Sei mais do que já sei!
Tento de novo,
Aquilo que já tentei.
 
A vida é este ciclo,
Faz-se de novo,
É um eterno espero e fico.
Vai, se vai......
O importante é sempre perceber,
Os sinais de nosso pai.
 
Este sim!
Nosso eterno e único mentor.
 
Há de sempre se agradecer,
Observar, aprender,
Acima de tudo a cada dia,
Renascer.
 
Buscar ser melhor,
Fazer o que ainda não fez,
E se precisar,
Com fé e confiança,
Sempre tentar outra vez.
 
Amém!

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados