Hoje vejo o mundo com outros olhos.
Algumas pessoas não me suportam.
Outras nem querem saber de mim.
Umas olham para mim com um olhar de pena.
Para mim isso não importa, pois minha vida sim é um mar de rosas.
Mar no qual mergulho fundo, sem medo de me furar com os espinhos.
Observo muito sobre as lógicas das coisas, ao mesmo tempo esqueço de me consertar.
Vivo uma vida de caos, e no caos da vida me afogo.
Tento nadar nas coisas boas e elas me renegam simplesmente sem explicação.
Chingo,expraguejo mais nada disso faz que nada melhore.
Chorar já não faz parte do curto vocabulário.
Solidão, essa sim me acompanha como algo impregnante.
Parece até uma tatuagem feita a fogo,dói,arde,queima.
Fragmentos de uma vida sem explicação.
Tentar ter respostas disso, já desisti há muito tempo.Vou decaindo aos poucos, novamente me escondendo de mim mesmo.
Como um louco, vendo seus preconceitos.
Torturando a mim mesmo, me açoitando.
Esquecendo em partes, cada parte da vida.
Faço minha vida como minha própria solitária, silenciosa e escandalosa.
Calando-me e com o corpo gritando, expressando tudo que pode,
Pedindo outro corpo colado a ele.
Mais nada disso importa, fui desprezado muitas vezes,
e isso levarei comigo para o túmulo.
Agora vou para o meu descanso.
Dormir com a solidão, pois ela agora é minha única companhia.
 
 
 
Autor:Verton Brandino Da Silva
(27/05/2011)
São Paulo

 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados