NOSSA CASA ( SONETO CXXXI )

 
NOSSA CASA ( SONETO CXXXI )

 
Quantas lembranças sinto da nossa casa
De cada instante dos maravilhosos dias
Flores no jardim a transbordar alegrias
À rescindir com teu sorriso, se em brasa

 
Era nossa especial paixão mais ardente
Quando se sentia bem de perto o desejo
Das palavras, dos suspiros, e do beijo
Quando leve brisa soprava suavemente

 
Sinto agora que todo o tempo não guarda
Tudo aquilo que construímos com ternura
E se foram ali tudo de bom, bem vividos

 
Com certeza um novo começo já não tarda
Em que vindo nova época será com fartura
Que prefiro todos os prazeres nunca tidos

 
EUCLIDES
DO MEU LIVRO (PALAVRAS DE TERNURA )

EUCLIDES - ROMANTISSIMO
© Todos os direitos reservados