Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta como é lindo o som da viola. Este conto me fez relembrar o meu tempo de garoto quando dormia ouvindo a viola do meu velho pai, nas noites de luar ou na luz de um lampião, como era lindo. Hoje ao ler este conto me bateu uma saudade matreira daquelas que bate "pregos" em nosso coração. Lindíssimo conto, meus mais sinceros e calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo conto...
Lembranças saudasas e uma viola...

Belo cantar aqui...

Bjinhos e linda tarde.

Amigo!
Permita-me aplaudir inúmeras vezes este conto poético maravilhoso, enriquecido com tantas palavras vivas, lindas, o choro do músico-poeta da noite perdido em sonhos e devaneios ,
"um lamento de saudades, lembranças que explodem em notas musicais, as mágoas dedilhadas e cantadas, pranteando a dor...tocando corações"
Amei este conto!!!!!!!
bj Taís