Nunca pensei

ver

meus olhos

chorar

de amor

saudade

raiva desespero

angústia

relembrar 59 anos

de vida

ver-me

de capa e batina

petiscando

teus olhos

velinha

acesa

de esperança

futuro

mas nado ainda na minha piscina

acreditando estar

vivo

boiando

em tempos

de ninguém

ninguém mesmo Nélinha

(Carlos Semedo-15-04-2911)

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados