Aqui nesse lugar

ficou o incremento

da nobreza, gentileza

da afeição , do coração

aqui resplandesceu um

ser de inominável grandeza

anjo de luz iluminou

a bandeira contra a 

infância perdida nos

óbtos do desprezo

espraiou , degnificou

o seu existir.

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados