Prazer foi todo meu!

Prazer foi todo meu!

Prazer em te conhecer, baby!
De que pedaço de céu você caiu?
Estava mesmo querendo uma visão
precisando de um break, de sair do ar,
e agora quando paro de salivar?
Prazer em te conhecer, coisa sexy!
Aperte a minha mão
aperte o resto todo se quiser
troca de beijos nas bochechas?
Troco, sim! Troco, tiro, coloco, sobreponho...
Prazer em te conhecer!
Sabe que sem querer minha caneta caiu no chão?
Olhe pra mim, estou piscando
que ela está perto de você,
pegue-a por favor?
Pegue meu telefone, por gentileza?
Quer pegar mais alguma coisa, coração?
Prazer em te conhecer,
por onde andavas, por onde teclavas,
orkut ou facebook?
Entro online às nove,
às nove pra qualquer hora, pra você!
Nossa, que impressão você me causou,
posso deixar-te as minhas também?
Nem precisará me dizer
como também foi bom me encontrar,
o prazer tem sido todo meu,
inclusive eu até agradeço...
delícia!

tssssssssssss pura brincadeira, heim!
Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados