Perdendo respiração, e tão distante

e não obstante de estar sem o teu amor

dando passos vagarosos

a espera de alguém chegar

ouvindo músicas de esperança para eu ver você chegar

embora sem palavras lindas para falar

digo adeus, sim porque já não vou voltar

aqui nada deixei

pois só você eu amei

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados