O amor é paciente e doce,é benigno e sem maldade,

o amor não arde em ciúmes,não se ufana,não se ensoberbece,

não o desconhece,não se conduz inconvenientemente,não procura

os seus interesses,não se exaspera nem se desespera,não se ressente

do mal,não se alegra com a injustiça mas regozija-se com a verdade,tudo

sofre,tudo crê,tudo espera,tudo suporta...esse é o verdadeiro AMOR!!!!

 

                                     By:Taylse B.

Taylse
© Todos os direitos reservados