escrever dói demais
sangra, arranha
 
cada palavra uma contração
porque escrevo, então
 
para expurgar
limpar as impurezas
purificar
 
uma folha de papel em branco
um dedo que circula no ar
não pense que sou doida
mas tenho que gravar
senão neste, em qualquer lugar
a mente pode me trair
desse momento não mais lembrar
 
tenho que escrever
tenho que reter
tenho que purgar

Nicast
© Todos os direitos reservados