Não bastante foi a tua perda,
Mas não consegui chegar a tempo à missa!
Não consegui impedir você de casar,
Mas Adios !

Não quero atrapalhar,
Não quero te esqueçer,
Não quero que te machuquem; mas mesmo assim,
Adios!

Um dia quem sabe, estaremos juntos,
Mas até lá, a vida nos separou,
Ele venceu, que bom para ele!

Assim quem sabe, ele não precise,
tão somente lhe dizer:
"Adios!"

Uma homenagem a uma pessoa mto especial que não está mais tão perto de mim!

Curitiba, 01de Outubro de 2.005.