Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flores e Poesia

Flores e Poesia

"Pobre humano que não te ouve, que não ouve a voz interior, clamando ainda que o tempo não acabou. Pobre gente à espreita do alheio, de onde tira o alimento para seu desvalor. Pobre de mim quando me deito e o travesseiro não sustenta o peso de eu não ter amado tanto quanto... Pobres de nós quando não vemos que o tempo é... presente!