...sombras e luz ...parte 2

Quando um vampiro sai para caçar ,gostaria mesmo de encontrar um anjo...aquela criatura pronta a quebrar sua maldiçao...livra lo do seu desespero,da sua amargura,das suas interminaveis noites atras de sangue...nunca imagina encontrar outro vampiro ,com poder de seduçao superior ao seu ...e entao ser mordido outra vez...tornando se mais frio e cruel...mais vazio de sentimento,mais maldito...como que um anjo caido a procura de luz ...entre trevas e sombras...perdido noites e noites mais na mais profunda escuridao...eu fui mordida outra vez ...o que me tornou mais sem fe´...me pergunto : ate ´ quando continuarei vagando por essa existencia maldita ?ate quando continuarei cometendo todos os pecados venais e morais ate o mais sinistro dos horizontes ?por quanto tempo mais continuarei magoando  e seduzindo outras vitimas, e sendo ainda mais vitima de mim mesma?amor cafajeste esse que vampiriza ,destroi faz com que eu queira mais e mais ,desse veneno ,dessa droga,que me faz reencontrar com a solidao daqueles que vivem nas sombras ,sem lembranças...movidos apenas por desejos ,incontrolaveis desejos...

claudia
© Todos os direitos reservados