Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Menezes

Pedro Menezes

Bom a poesia precisa de algumas correções:

1ª- Na 15ª estrofe: Me machuco quanto tento concertar. O correto seria Me machuco quanDo tento conSertar.

2ª- Na 18ª estrofe: Vivo simplesmente um dia após o outro,como se o amanhã não existece. Um pequeno erro ortográfico; forma errada existece, o correto existiSSe.

3ª- Na 19ª estrofe: Não me emporto se irei morrei,viver,sofrer ou chorar. Outro erro ortográfico; emporto, o correto é Importo.

4ª- Na 21ª estrofe: Desisti de olhar pra tráz,não procuro meus erros. Forma correta DesistiR de olhar pAra trás, não procuro meus erros.

Sinceramente a poesia ficou linda, só falta corrigir esses pequenos erros. E a parte que mais gostei fora a 10ª estrofe: "Caminhando sem rumo no deserto da solidão,donde os passos somem na areia quente".