Odeio esse seu jeito
de dissolver minhas preocupações,
pois me dá vontade de você.
Mais e mais.
 
Odeio essa facilidade que tenho
em me preocupar
com parte da minha existência;
como se não houvesse nada mais no mundo.
 
Odeio esse sorriso quando sorri desculpas,
pois não posso resistir à ele.
Minha única opção é escondê-lo sob um beijo;
mas ele se abre cada vez mais
e se torna insuportavelmente doce.
Me faz querer mais e mais.
 
Detesto essa ira que me consome
ao pensar nas mais diversas possibilidades
disso dar errado. Ou apenas não dar certo.
 
Odeio esse abraço que desarma,
que vicia, que me deixa bêbada.
Sabe, devia ser errado, de tão bom.
 
Odeio essa piadinha idiota
sobre meu amigo sexy.
Principalmente porque não há
nada mais lindo que eu
neste seu mundo aí.
Perde a graça brincar disso.
 
Adoro sentir cansaço perto de você;
pois você o causou.
Seja com uma piada,
ou brincadeiras sem nexo,
ou com aquelas malditas cócegas
que eu verdadeiramente não gosto,
mas faz eu sentir suas mãos
na minha barriga.
 
Naquele toque,
que só você tem,
só você dá.
Só pra mim.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados