Em que se querendo tanto
Tanto quanto o sim e o não
Faz-me falta o teu desejo
Faz-me falta a tua paixão
 
Em que saibas o quanto temo
Em que vejas o quanto mais
Teu amor é ser supremo
E de ti não esqueço mais
 
Ora, se por entre flores                                                                 
Te ganhei e te perdi                                               
Agora, por entre amores
Não paro é de pensar em ti..
 
 
 
COPRYGHT - MAURO MARACAJÁ - 2010