Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...versos com a densidade de um conto, reflexivo e filosófico, instigante e ousado, meus APLAUSOS !!!

Néo Costa

Néo Costa

Este teu poema me remeteu a pensar sobre nossa existência. O que estamos fazendo aqui? O mistério da vida e da morte....o encontro com o desconhecido....a possibilidade da permanência em outra situação...sei lá e por aí vai.
Belo tudo que escreveste. Provoca reflexão!
Aguardo tua visita.
Abçs

É verdade caro poeta não há a temer quando somos solidários ou quando as portas do nosso coração estão sempre abertas para o nosso próximo, lindos versos que proclamam com sabedoria a boa convivência humana, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.