Sou teu amigo, mas quero te namorar
Quando te abraço, quero te beijar
O amor está perto da amizade,
onde tudo pode começar
Quando os olhos falam pelas palavras
E  o coração pensa pelo cérebro
Agimos pela intuição,
e deixamos de lado toda a razão  
Vamos viajar pelo trem da saudade
lá onde começou a  nossa amizade
Sem olhar pela janela, para não sentir saudade
Pois o momento é de pura felicidade...
Não ! não fale nada agora
para que a magia  desse momento não se desfaça
Pegue sua taça, vamos brindar
O começo deste amor
Vamos beber à nossa amizade,
onde tudo começou

José Godoy
© Todos os direitos reservados