Amiga
Meu amor por você é eterno
Meu carinho por você é fraterno
O tempo não destrói
O vento não corrói
Alimenta-se com compreensão e afeto
E quer sempre estar perto
Não importa em que situação estamos
Pode ser até mesmo em prantos
O que realmente importa
É a sua presença que me conforta
Muitas vezes num simples olhar
Podes meu coração acalmar
Estejas comigo no verão, no outono
Ou até mesmo no embalar do sono
Sempre compactuando união
Com atitudes vindas do coração
GE ARAUJO

GE ARAUJO
© Todos os direitos reservados