GOSTO DE TE VER DO JEITO QUE VOCÊ ESTIVER;

SOCIAL, ESPORTIVO,CASUAL, COMO VOCÊ QUISER;

NÃO SE TRATA DE ROUPAS, PENTEADO, OU ESTILO;

SE TRATA DE VOCÊ E SEMPRE VOCÊ.

POR QUE NÃO IMPORTA A ROUPA QUE VOCÊ ESTIVER VESTINDO;

IMPORTA VOCÊ, O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO,

SEU SORRISO, SEU OLHAR, TUDO EM VOCÊ É LINDO;

QUEM ME DERA SE VOCÊ SOUBESSE COMO ME SINTO,

COMO PRA MIM É BOM SIMPLISMENTE SABER QUE VOCÊ EXISTE.

É SIMPLES ASSIM,

E ASSIM PASSO O DIA INTEIRO RESPIRANDO SUA EXISTÊNCIA

FELIZ POR TE AMAR DESSA FORMA TÃO INTENSA.

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados