Ainda que tenhas grande amor

Ainda que sem compreensão

E, se nos teus sonhos não há dor

Nos meus pesadelos, solidão..

 

Ainda que tu compreendesses

Ainda que em ti se realizasse

A doce ilusão, a flor, um beijo

Ou mesmo um carinho em tua face..

 

Talvez mesmo assim, meu filho amado

Teu pai não consigas aceitar

Te falta a idade de uma vida

Para compreender quem soube te amar..

 

 

copryght - Mauro Maracajá - 2010

 

[email protected]

[email protected]