Amor sem fim

Amor sem fim 

Desde que você pegou as estrelas do céu
para enfeitar  o meu quarto...
Depois de um vôo solitário entre as nuvens,
onde trouxe-me pétalas raras de flores
e sentimentos vindos do coração...
O brilho da estrelas nunca mais se apagou
O perfume das flores, está em mim
O sentimento que nos une,
está intrínseco em nossos corações . . .

Amor infinito!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados