MÃE PELO DOM.

Mãe eu sei que consideras o maior presente,
O sorriso no meu rosto e minha expressão de felicidade.
Mãe eu sei que é grande o amor que tu sentes
E demonstras em tua face que é a mais pura  verdade.
 
Agradeço-te criatura do fundo do coração
Que por maior que seja transborda de sentimento bom,
E eu contrito agradeço a Deus em minha oração,
Por não teres sido só mais uma mãe e sim mãe pelo dom!
 
Quero nestas palavras dizer. Abençoa-te o Criador!
E que seja esta benção o teu maior presente.
Presenteio-te com a minha dignidade e não uma flor
Que murcha e não te honra tão dignamente.
 

Meu desejo é que toda mãe seja por Deus abençoada e tenha agraça de ver seu filho brilhar como o sol que nos ilumina, Bendita é a mãe que vê o fruto do seu ventre ser digno entre os homens.

Em casa pensando na minha mãe.