Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...emotivas e sinceras palavras nesta justa homenagem, meus APLAUSOS !!!

linda homenagem as mães feliz daquele que tem essa joia
eu infelizmente já não tenho mas daria tudo pra ter a minha joia comigo fique com a paz de Deus abraçosssssssssssss

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Bira, Boa Noite

Muito bom esse poema, uma verdadeira oração àquelas que são de fato a razão de nossa existencia... que esse poema-prece possa ser encaminhado com muito amor aos corações de todas elas...

Muita paz, Meu Amigo