Sim, é claro que aprecio a Nudez...
Ainda mais a nudez que os olhos não enxergam,
nudez de dentro da alma!
que fica colada na transparência do ser,
que se molha de um suor diferente,
de um despudor, um amor de repente.

Como de frente a um espelho.
Despe tua alma pra mim...
diante da luz do alvorecer do dia,
Diz tudo aquilo que até agora só,
teus pensamentos tomaram conhecimento...
Sim, é claro que aprecio a Nudez...
Tua nudez é uma pintura,
é o abrigo e a fonte para meus desejos,
é o porto onde ancoro meu olhar,
Onde meus sonhos vão pousar.
Tua nudez é o oásis que preciso,
penumbra de inconfessáveis paixões.