Cabem em um verso,
Todas as lágrimas dolorosas escorridas,
todas as lembranças tenebrosas escondidas,
toda dor que há em nossas vidas.

Cabem em versos,
Todas as cores impressas,
Todos amores imersos,
Todas as flores dispersas.

Cabem em um verso,
a grandeza de Deus
o amor de mãe,
o universo.

Só os versos duram um momento,
implantado em um pensamento,
fazem nascer sentimentos,
para um coração sedento!