Fascinantes guerreiras
Especiais, companheiras
Levam em seus ventres
Inquietas vidas incertas, além do amor e do
Zelo…, desmesurado zelo

 

Da sua dor se faz a vida e a
Infância já não lhes pertence
Alimentam esperança (o sentir), o amor pungente

Doces e delicadas, mães
Amam sem mensurar
Sem lamentar o penar

Mães são o que são
Anseiam por nossas vidas com ardor
E são belas e são raras
Sensíveis como flor